1 ноября 2018
0

Zebra ZXP series - широкий функционал для печати карт

Компания Zebra основана в 1967 году. В 2018 году это крупнейший производитель со штатом 7 тысяч сотрудников в 50 странах, который создает продукты и программное обеспечение для автоматической идентификации и сбора информации. 

Zebra bisness partner High System

За инновации и разработки продукция Zebra удостоена множества наград и премий. Ассортимент выпускаемой продукции: принтеры этикеток, сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных, расходные материалы, комплектующие и другое оборудование. Отдельно выделяют карточные принтеры, представленные серией ZXP. 

Zebra ZXP series пришла на смену линейке P1. От предшествующего поколения ZXP унаследовала компактность, быструю печать, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, технологию работы с изображениями ZRaster и использование кассеты с лентой Load-N-Go со встроенным валиком для чистки карт. В серии представлено три популярных группы: series 1, series 3 и Zebra ZXP series 7.

Zebra ZXP1 немного поподробнее

Карточный принтер Zebra ZXP1

Zebra ZXP series 1 – первый принтер, с которого началась линейка. Это хорошее решение, если стоит задача напечатать маленький объем пластиковых карт. Черно-белое изображение наносится только на одну сторону. Преимущества серии:

  • Устройство не нуждается в сложном тех-обслуживании. Не требуется обученный персонал
  • Возможно управление по беспроводной сети
  • Перенесение на карту четких, контрастных и ярких изображений
  • Скорость черно-белой печати - 500 карт/час, цветной – 120

Небольшие габариты, функциональность и современное программное обеспечение для создания уникального дизайна карт и управления принтером делают Zebra ZXP series 1 отличным вариантом для работы в небольших фирмах, магазинах и пропускных пунктах. На этом устройстве делают пропуска, бейджи, читательские и студенческие билеты, дисконтные и подарочные карты, визитные карточки и т. д.

Zebra ZXP3 что нового

Карточный принтер Zebra ZXP3

В отличие от первого поколения, в Zebra ZXP series 3 появилась возможность ручной регулировки толщины карт. Нанесение изображения происходит с одной или двух сторон. За счет выбора интерфейсов подключения к уже установленному оборудованию Zebra ZXP series 3 легко интегрируется в локальную инфраструктуру. Модели этой серии рекомендуются для печати карт постоянного покупателя или пропусков объемом до 12 000 штук в год, тогда как предел Zebra ZXP series 1 – 3 000 карточек в год.

Zebra ZXP7 совершенная печать

Если модели Zebra ZXP series 1 и series 3 печатают на пластике толщиной до 0,76 мм, то Zebra ZXP series 7 наносит изображение на карты толщиной от 0,25 до 1 мм. Используемый материал и ламинатор, который встроен в некоторые модели, увеличивает срок службы карт до 7 лет. 

Карточный принтер Zebra ZXP7

Карты, напечатанные на Zebra ZXP series 1 и Zebra ZXP series 3, работают до 2 лет. 

  • Скорость печати: 300 цветных/час и 1375 монохромных карт в час
  • Гостиничный бизнес, торговля, медицина и прочие сферы бизнеса
  • Рекомендуемые партии печати до 30 000 карточек в год

В интернет-магазине Сканберри представлены три серии: Zebra ZXP series 1, Zebra ZXP series 3 и Zebra ZXP series 7. Модели внутри серии оснащены дополнительными опциями: переворот карты, ламинатор, кодирование.

Принтер пластиковых карт Zebra ZXP7 Z71-000C0000EM00
Printer ZXP Series 7; Single Sided UK/EU Cords USB 10/100 Ethernet
140 896 ₽
0
zebra
Снят с продаж
Принтер пластиковых карт Zebra ZXP1 Z11-00000000EM00
Принтер пластиковых карт Zebra ZXP1 Z11-00000000EM00
Принтеры ZXP Series 1 идеальны для цветной или монохромной печати малых объемов карт с односторонней печатью и предлагают завершенное решение для печати карт с минимальными начальными вложениями.
Принтер пластиковых карт Zebra ZXP3 Z31-00A00200EM00
ZXP3 односторонний цветной принтер,USB, замок
72 056 ₽
0
Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp