6 мая 2020
2

Zebra EC30 - терминал для автономных сотрудников

Работа в большом торговом центре, на складе, супермаркете без голосовой связи с руководством и сотрудниками замедляет процесс обслуживания клиентов. ТСД Zebra EC30 – легкий, компактный прибор с режимом рации и беспроводной гарнитурой учрежденческой автоматической телефонной станции.

Терминал работает на базе ОС Android 8.1. За счет мощного процессора SD660 можно установить необходимые приложения для логистики, ритейла, оптовых продаж, производства, гостиничного бизнеса. Ударопрочный корпус выдерживает падения с высоты в 1,2 м. Герметичность конструкции позволяет применять мобильный компьютер в условиях повышенной влажности, запыленности.

Особенности

Компактный терминал разработан специально для повышения мобильности сотрудников. Его легко положить в карман, закрепить на униформе. Для фиксации на запястье предусмотрено специальное крепление, надежно закрепляющее тсд на руке.

Zebra EC30
Zebra EC30

Модель EC30 – аналог настольного беспроводного телефона с вспомогательным инструментом Workforce Connect Voice из пакета официальных приложений Mobility DNA. Все это позволяет сотрудникам оперативно отвечать на входящие звонки от внутренней АТС.

Одна из практичных опций – подключение беспроводной гарнитуры через Bluetooth. С ней легко оставаться на связи со свободными руками для выполнения должностных обязанностей.

Встроенный инструмент Push-to-Talk Express обеспечивает бесплатное использование режима рации (PTT) без вспомогательных настроек. При необходимости расширения функций безопасной передачи текстовых сообщений стоит подключить дополнительную услугу Workforce Connect Pro. На ее настройку и запуск уйдет не более 1 дня.

Функциональные, технические возможности

Терминал сбора данных Zebra EC30 – мобильное устройство для автономных сотрудников по приемлемой цене. К его функционалу относят:

EC30
EC30
  • Стабильное подключение по Wi-Fi. Модель EC30 признана лучшей в своей ценовой категории по качеству скоростного стабильного соединения.
  • Возможность управления при помощи AirWatch и SOTI. Допускается применение Enterprise Mobility Management (EMM) – запатентованная технология от Zebra.
  • Поддержка привычных бизнес-приложений, которые четко видны на дисплее с диагональю в 3 дюйма. Емкостный сенсорный экран позволяет использовать ТСД даже в тонких перчатках.
  • Оперативное сканирование линейных и двумерных штрих-кодов. Считывание информации с поврежденных и нечетких маркеров. С помощью сканера легко проверить цены, найти товар, узнать остатки на складе, вести контроль рабочего времени.
  • Емкости аккумулятора достаточно для автономной работы в течение всей смены (8-10 часов). Подзаряжать можно на стойке через подставку ShareCradle с двумя или 10 разъемами.
  • Высокая производительность, повышенный уровень безопасности и автоматическая диагностика доступна за счет приложений от производителя – Mobility DNA.

Доступные интерфейсы: USB, Bluetooth, Wi-Fi. Мощности процессора SD660 достаточно для установки большинства рабочих приложений.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp